Твое имя звучит как Бог

Твое имя звучит как Бог
Как осенний лист, упавший, но все еще чист
И отчаянно одинок
Ты не знаешь как долго произнести я его не мог
...слишком сильно к нему привыкла

Ты не считаешь ни сигареты ни дни
знаешь в Ялте все навигационные огни
и пишешь на теле пальцем стихи
Только Сны твои далеко не шелк и не воздушный творог
а горький клубничный пирог
Такой вот итог
Любви

Видимо нам обоим суждено
учиться принимать то что дано
на себя примеряя окно
мы  конечно будем еще обнимать успокаивать любить
и с кем нибудь другим говорить
...И молча курить
вспоминая о лете
что навсегда ушло
 
Январь 2014


Рецензии