Мне больно жить не видя тебя

Мне больно жить – не видя тебя
В глазах моих течет слеза,
Когда твой взгляд я вспоминаю
И рук нежность мне нужна
В ночи один я засыпаю,
Твой голос слышу я вдали
И имя с уст моих слетает
Я жду тебя… Нужна лишь ты…


Рецензии