Все тот же...

Изменился ли я? Не более вас,
Все тот же с прогнившей душою,
Пусть плод сей и радует глаз,
Внутри он покрыт, истомой гнилою...

Не вам ли и знать, о том что живу,
Давно изменив идеалы,
И так же при встрече, знакомым я вру,
Что с вами едва мы знакомы...

Все так же мечтаю, что вскоре прочту,
Что любовь вы свою повстречали,
И бога, в молитве я попрошу,
Что бы на свадьбу, меня вы не звали...

И что бы вы жили, множество лет,
Любили... и были любимы,
И да бы свершить данный обед,
Вместе чтоб вас хоронили...

И право... и право приду,
Приду я к вам на могилу,
Цветок поминальный, вам принесу,
И слезы сдержу через силу...

И только лишь там, смогу я сказать,
Как жил, все эти годы,
И не кому, уже не узнать,
Что мы были, не просто знакомы...


Рецензии