Хукаповская любовь

Сколько раз моё тело смотрели в лицо!
Сколько раз моё тело смотрели в кольцо!
Сколько раз говорили – приятно…
Сколько раз обсуждали нахально!

А теперь оно голое в сайте стоит
И с ним все, кто захочет лежит!!
Полежит-полежит и отстанет,
И другому немножко оставит.

Я расставила ноги, закрыла лицо!!
Я накрасила ногти алчно, как всё!!
Прикрыла улыбку, как ****ь
И раскрыла лицо опять!!!


Рецензии