Два берега

- Мы с тобой два берега, у большой реки…(слова из песни)

Утром открылись окна:
День уже начинается.
Солнечное везде око…
-Просыпайся моя красавица!

Чтобы ты мне поверила,
И всё ты сейчас запомнила…
Ведь мы с тобой два берега,
И наша «река» заполнена.

В ней всегда много разного:
Звёзд, жемчугов и золота.
И рядом всё прекрасное:
Счастье, любовь и молодость…

Нам падают с неба зайчики:
Тёплые, светлые, яркие.
Это всё солнце радуется,
Время, какое жаркое.

Сегодня пусть будет весело,
Каждому рай получится.
И день становится песнею,
Родная, моя попутчица!

18.01.2014 г.        И.К.


Рецензии