Звуки лун. Мое первое стихотворение

(Посвящается Провидению)

Чарующие звуки лун
Плескаясь в водах поднебесья,
Изображали звездный гул,
И преуспели в нем прелестно.
Они, как чудные мефисты
Дарили магию планете.
И я услышала, что чисто
Творенье звуков в этом свете…


1997 г.
(мое первое стихотворение)
Дата публикации:
18.01.2014 г.


P.S. Когда писала, не знала, что ученые
докажут (или уже начали доказывать),
что все небесные тела издают звуки,
и даже весьма мелодичные, и что особенно
тщательное изучение данного факта
будет с начала 21 века.
И так же, когда писала, не знала,
что есть теория о том, что над землей было две луны,
а не одна. А вообще - в тот день я особенно почувствовала,
что в мире есть волшебство...


Рецензии
очаровательно и символично!

Лилия-Апа   28.12.2014 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, это мое первое стихотворение, оно вышло из меня странным образом :)

Ульяна Медиум   05.01.2015 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.