Мало тебя

Любить и взаимно?
Но так не бывает!
Слушать противно,
Аж сердце терзает.

Не хватает заботы,
Не хватает кофе с утра.
От среды до субботы,
И все эти дни в никуда.

Не хватает полуночных свиданий,
От мая, до декабря.
Так много пустых обещаний,
Но так мало, так мало тебя...


Рецензии