Ты все еще скучаешь

И тень от силуэта пала,
И ты упал, на тот диван.
Уставшим взглядом огляделся,
И взял ты в руки свой бокал.
Достал сигару из коробки,
И прикуривши, вдохнул дым,
Ну, что, ты все еще скучаешь?
Или давно меня забыл?

Могу поспорить, ты меня найдешь,
Не в городе, не в этом мире.
Ты в своих мыслях обретешь,
То что ушло, в своей квартире.


Рецензии