Зимняя луна, ,

  ,, Зимняя луна ,,

Я сегодня рано утром
Разговаривал с луной.
Нагулявшись на морозе
Она грелась за трубой.
Прижималась к тёплой стенке
Поворачивая бок.
Говорила, что не видит
От ночного бдения прок.
Отстояла до минуты,
Для влюблённых на часах.
Утром с вёдрами явился
Морж в сатиновых трусах.
От того в крутую стужу
И простыла от тоски.
Потому просила слёзно,
Чтоб связали ей носки.

18.01.2014


Рецензии