Болезнь

Среди аллеи городской,
Толпятся лица в черных масках.
В той суете, в том эгоизме,
Вянут цветы, уходит кислород.
Всем наплевать,
Что нищий просит ласки.
Всем наплевать,
Что полу труп лежит в грязи.

Кто–то кричит:
"Подайте ему руку,
Не дайте ему мучиться,
Он хочет жить!"
Кто–то кричит:
"Какие же вы суки,
Ну помогите вы ему,
Ну хоть чуть–чуть!"

Их тысячи, их миллионы.
Собак голодных,
Но с будкой золотой.
Только скулят,
Только себе все,
А до других и вовсе дела нет.

Никто не слышит того мальчонку,
Что так пытался жизнь человека сохранить,
Никто и даже не посмеет,
Руки в дерьмо бесплатно волочить.

О Боже, что твориться!
Куда так быстро катиться,
Наш заражённый мир.
Быть может, 
Он нам будет только сниться,
Ведь равнодушие сейчас,
А с ней корысть.


Рецензии
Мир заражен неизлечимо.Ваш крик души мне понятен.Я сама думаю,а что завтра?

Ната Хин   24.01.2014 23:59     Заявить о нарушении
Я очень рад, что вам понятен мой крик души. В мире намного больше болезней, я постарался описать те, от которых всё начинается. Спасибо вам, удачи!

Андрей Змееносец   27.01.2014 14:14   Заявить о нарушении