Лучи света

Дотронусь
До луча света
И станет мне тепло,
И под лучом согреться душа поэта
И угрюмому смешно.

Прикосновение
Коснется даже каменных сердец
И лучом сквозь их просочиться,
Заметит тепло даже слепец
И самый гордый проститься.

Тепло,
Почувствует слепой,
Гармонией наполниться глухой,
В нирвану впадет немой,
Каждый друг другу станет родной 
 
 
 


Рецензии