Феромоны

Любовь! Да здравствует эта любовь!
Внутри закипает вся кровь.
Сердце ускоряет свой такт
И феромоны бушуют, ведь факт.

И кажется, что сходишь с ума,
И ходит кругом голова.
Так хочется всё позабыть,
Лишь только б кого-то любить.

Смотреть с умилением в глаза,
И верить. что всё же права
Ты в том, что жить без любви
Как в башне высокой и взаперти.


Рецензии