мечтать не вредно

Грустно, как дальше жить теперь не знаю,
И каждый раз с мечтами о тебе я засыпаю.
Хочу любить тебя всю жизнь, всегда,
Но, как и я, ты знаешь это ерунда.

Я говорю: мечтать не вредно...
Подруга : вредно не мечтать.
Забыть пора бы всё наверно,
Но мне не хочется решать.

А может просто невозможно
Сказать себе:"А ну забудь!'
И слышу от других серьезно:
"Теперь с другим счастливой будь".

Стараюсь, честно, но мне сложно
Совсем не думать про него.
Конечно, все в жизни возможно,
Но может быть не суждено ...


Рецензии