Правда жизни

Человек понять не может
Уникальности своей.
Жизнь его всегда тревожит...
Но бывает радость в ней.

Он ее не видит словно,
Закрывая двери все.
И живет себе безмолвно
Только в черной полосе.

Что же сделать с этим миром,
С равнодушием людей,
Чтоб реальность стала пиром
В суматохе серых дней?

Надо верить - будет счастье,
Будет дружба и любовь.
С верой сразу, в одночасье
Заиграет в сердце кровь.


Рецензии
Спасибо за оптимизм!
Понравилась Ваша философия.

С уважением.

Потерявшийся   31.12.2014 01:24     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв :)

Анна Вит   28.01.2015 00:30   Заявить о нарушении