новый день

Новый день, как чистый лист,
 И можно все начать сначала,
Переосмыслить, отпустить -
На это нужно сил не мало.

Легко шагаю в новый день
И не тоскую о вчерашнем,
Пускай отбрасывает тень,
Все, что прошло, уже не важно.

Я ввысь смотрю за облака,
Мне солнце нежно улыбнется,
А жизнь прекрасна и легка,
И это новым днем зовется.


Рецензии