***

как блеклость серая дождей сменилась снегопадом,
так череду безумных дней мне поменять бы надо..
когда еще болит душа,когда так горько и обидно,
ведь думалось,что навсегда,но и следа не видно..
остались только строчки слов,что так недолго согревали,
надежду подарили вновь и счастье в жизни обещали..


Рецензии