Улетай...

Вдохновляй меня, вдохновляй
на поступки, стихи и прозу.
Хочешь громкий и яркий воздух?
Значит, будем гулять в грозу…

Возбуждай меня, возбуждай
альтом голоса, жестами рук.
Хочешь вечный и жаркий май?
Я костры разведу вокруг…

Пр.: Улетай…………………….
Летом в волнах соленых тай,
вместе с криком осенних стай.
Улетай…………………………….

Провоцируй меня, провоцируй
на скандалы, эмоции, нервы.
Бей посуду, метай как в цирке
в душу копья мне,ты не первый.

Критикуй меня, критикуй
за ругательства, мысли, фразы.
Хочешь видеть меня другую?
Все старанья твои напрасны.

Пр.: Улетай…………………….
Летом в волнах соленых тай,
вместе с криком осенних стай.
Улетай…………………………….


Рецензии