Падальщик

Терять всё сразу очень больно,
И мне так хочется завыть.
Когда всем причиняешь боль невольно,
Себя так хочется убить.

Да, не права, ну ладно всё же...
Ведь заслужила я сама.
Себе твержу: "Исправить можешь!"
Но не хватает мне ума.

Прежде надо разобраться
Мне самой в себе.
Остальным не надо гнаться
Узнавать какая тварь живет во мне.

Укротить себя сложней чем зверя,
Его хоть можно напугать.
А жить, другим совсем не веря,
Так можно только пострадать.

И я страдаю, от самой себя,
И боль всем причиняю, хоть даже и любя.
Судьбу свою и их ломаю,
Каков будет итог я уже точно знаю.


Рецензии