Если рядом не ваш мужчина

Если рядом не ваш мужчина,
Жизнь совсем не цветочный мёд.
Слезы катятся без причины...
Вряд ли слезы те кто поймет...

Если рядом не ваш мужчина,
Жизнь теряет свой яркий цвет.
Очень жаль, что порой спешим мы...
И короткое "да", вместо "нет"...

Ошибаемся, выбираем...
Это жизнь преподносит урок.
Как боимся, а вдруг потеряем
То, что нажито было впрок...

Но не бойтесь мечтать и верить,
Снова падать, вставать, гореть.
Лишь тому открываются двери,
Кто не будет о прошлом жалеть...

Если рядом не ваш мужчина,
То не радуют сердце цветы...
И всему здесь одна причина:
Поменять всё боишься ты...


Рецензии
Ох..вы правы,Наташа..но не всегда причина только в страхе,и не только в тебе...
А стихи хорошие..зацепило!
Спасибо!

Оксана Довгучец   04.03.2014 00:13     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо за отзыв.

Наталия Гросс   04.03.2014 00:24   Заявить о нарушении