Наш город

                С        НАМИ     БОГ  !

         =Поэты   Всегда     ПРАВЫ ! =
             Николай     ,б У Х А Р и Н
               
                Наш   Город

                (  Сонет  )

                Наш   Орел -- Магадан    Над    Рекою ,
                Там     СТОИТ   Губернаторский    Трон .
                На   Горе   Монастырской    ,   Над   ТиХой   =ОКОЮ  =
                Он , Ментовкой   Сидит   Окружен  .

                В   дымке   Вешней   Несутс Я      Потоки  ,
                И   неспешно   Бегут   Времена  :
                Монастырь   Наш    За  Белой   Стеною ,
                Нас    Централом   Пугает   ГОРА  .

                Над   Долиной    Бегут   некрылато--
                Облака    Губернаторской   Мглы .
                Наш    Ермолов   Гулял  Там   Когда--То ,
                Был   Он ,   КняЗЕМ     Орловской   Горы .

                Над   Горой  --ПОТЕМневшие   Лики  ,
                Оголенной   Шагает   Нужда  .
                Все ,Что  было   Для  Росов  Великим  ,
                Будет   Русским   Великим   Всегда !

                Там   Над  речкой  ,В   Лесочке   Зеленом--
                Поэт    Блынский   С   Подругой  Гулял .
                Он  ,  Любил   Побывать   На   Футболе  ,
                Деве   Юной   СтиХи   Сочинял  !

                Мне  Там ,  Все  Близко--Знакомо :
                Дом   Ментовский  На  Лысой   Горе ,--
                В  Семинарии  Крутятся   Шпики ,
                Люди     Стонут   На  Русской  Земле !

                Поэт--Христианин  , ШАНСОНЬЕ   
         Валерий      Куракин--Кокин--КУРКО
                г.Орел, 2009  год, ХАТЕНКА ПОЭТА.

         


Рецензии