Преображение

Всегда необходимо что-то делать,
Совсем не хочется о жизни размышлять,
И с каждым днём всё больше давит
Невыносимая и странная печаль.

Мне непривычно думать о рождении,
Преображении страдания в любовь,
Но честно пережив всю боль прощения,
Прониклась искренностью выясненных слов.

Преодолев разрушенные принципы,
И стойко выстояв удары перемен,
Понятно стало, что дорога к истине
Не может завершиться без потерь.

Преображение всегда чувствительно
И к исцелению пути другого нет,
Как испытав все огорчения длительные,
Вернуть спокойствие себе и радость дней.

18.01.14


Рецензии
...И СТОЙКОГО СУДЬБА БЛАГОДАРИТ....Спасибо Ольга ! Хороший и добрый стих у Вас получился.

Виталий Бикеев   23.12.2014 10:02     Заявить о нарушении
Виталий, Вам спасибо за рецензию!!!

Ольга Владимировна Львова   23.06.2015 13:35   Заявить о нарушении