Я не помню прежних дней...

Я не помню прежних дней...
Всё из памяти моей
Вдруг исчезло навсегда.
В сердце будто пустота.

Я не помню те года,
Смех родной и города...
Все забылось разом мне.
Оказалась я во мгле.

Как же вспомнить жизнь свою,
Стоя прямо на краю,
В бездну темную смотря,
Словно в жизнь,что ждет меня...


Рецензии