Бой последний в Афгане закончен...

Эпиграф:
Погибших в цинковых гробах 
Везли домой с Афгана.
Летели те к своим родным
на « крыльях чёрного тюльпана».




               
Рановато, дружище нам с тобой помирать,
Бой последний ещё незакончен.
Возвратимся с Афгана живыми домой,
Как последний душман будет нами прикончен.

Припев:
Вспомним, друг боевой, мы сегодня с тобой,
Файзабад и Кундуз, Кандагар и Джавару,
Бадахшан и Коньяк, Кишму и Саланг,
Где с тобой Моджахедам давали мы жару.

Моджахедов штыком мы кололи порой,
В рукопашном бою, как всегда побеждали.
Даже если на их стороне перевес,
До конца мы держались и сдачу давали.
Припев:

Посмотри, скольких мы потеряли друзей
В этой бойне шальной свою кровь проливая.
Миномётный огонь, не щадя животов,
На себя в окруженье врагов вызывая.
Припев:

На себе мы друзей  тащили своих,
Под душманским огнём вынося с поля боя,
Привязав их покрепче солдатским ремнём,
Стиснув зубы от боли, не ноя.
Припев:

Рановато, дружище, нам с тобой помирать,
Бой последний в Афгане закончен.
Возвратились с тобой мы живыми домой,
Но о нём разговор незакончен.
Припев:

18.01.14г.                КЮН.


Рецензии