Саратов

В одном городе близ Саратова
Там жила семья не богатая
Мать лежала бледна словно воск
Мои деточки я покину вас
И придёться вам голым ходить
Не оденут вас не обуют вас
И придёться вам босым ходить

Схоронили её одиннокую
И отец привёл нову жену
И не раз и не два говорит жена
Ну давай уничтожим детей
Печку вытопим и сожжём мы их
Нам вдвоём будет жить веселей
По словам её так и сделали

Мигом печку отец расстопил
Взял мешок туда сына младшего
Быстро в печку его посадил
Милый папочка сказала девочка
Ты не трожь меня я боюсь тебя
Услыхала тут тётка родная
И на помощь людей стала звать

Прибежал народ спасли девочку
Ну а мальчик уже мёртвый был
Всё лицо его обгоревшее
Смерть коварную людям предал
Эх отцы отцы вы коварные
Как не жаль вам своих детей
Убиваете и сжигаете из за

Мачехи вредной такой
В одном городе близ Саратова
Там семья не живёт
Там плакучая ИВА расстёт
А девчонка та песни поёт


Рецензии
Как же резануло, тяжело. Удачи вам!!!

Елена Ножнинова   27.02.2014 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.