Миролюбовь

Родная сторона любви высокой чувства
К природе ясной света красоты,
От поэтического русского искусства
Талантом гениальной простоты,
Обычной в описании глубоком мира
Осознанным стремленьем добрых дел,
Чтоб просветлённой ярких впечатлений лира
Открыла в жизни истинную цель
Любви высокой чувства к родине России,
По благородству мирной чести всей,
Величием добра на все дела святые,
C признаньем искреннего сердца ей!..


Рецензии