Память - не обычное явление

Память - не обычное явление
Нам дана, чтоб новое творить,
Чтоб мы избегали заблуждения
И учились жизнью дорожить.

Память - это вечное сражение,
Где добро и зло ведут борьбу.
Память – это чувств,  прикосновение:
Вера в будущее и свою мечту.

Память – уникальное явление
Это чудо, кто для нас создал?
Я без памяти своё стихотворение
Ни когда бы вам не написал.

18.01.14.


Рецензии