Светлане Фроловой

Предисловие:

Забыла пиджак, на вешалке,
У меня дома,
Ничего,
Вернулись,
Забрали,
И в этом бордовом платье
Ты была прекрасна,
Любовался тобой,
Не мог поверить,
Что это возможно,
Наблюдать,
Когда рисовали на твоём лице узоры,
И, прости, этот шоколад,
Это был фонтан шоколада,
Помнишь, как мы им объелись,
А дальше,
Был волшебник
Страны OZ,
И ледовое шоу,
Красиво было, внученька,
Не так ли?

Стихи:

Как странно, смыто внезапно,
На стекле лишь одни подтёки,
А ведь было всё это как в сказке,
На тонкой грани людской,

И вечный колокол счастья,
Где-то фото, хлопали, где-то,
Но осталось тепло ладони,
И счастья наш миг простой.

11-01-2014

http://stage-musical.ru/oz


Рецензии