Девушка

Она рисует лабиринты,
Смотрит на звезды по утрам.
Любит природу, носит унты.
И стихи пишет по ночам.

Ходит в театры на балеты.
И иногда ходит в кино.
И вишня ей милей черешни,
А шашки ей милей лото.

Она нисколько не азартна,
И не спортсмен, не экстремал.
И ждет в душе давно подарка,
Что Дед Мороз пообещал.

Она, поверь, не домоседка,
Просто после работы лень.
А в выходной её нет дома,
На свежем воздухе весь день.

Знаешь, манит её природа,
Где нет толпы и проводов.
Только встречается порою.
Пара иль тройка рыбаков.

Лесная тихая поляна
Или спокойная река.
Или шикарный вид с обрыва
Где очень близко облака.

Овраги длинные, крутые,
Что земляникою полны.
Цветы простые полевые:
Ромашки или васильки.


Рецензии