День рождения

Сегодня в день торжественный
Здесь светло и тепло
И музыка по прежнему
Звучит как торжество.

Сегодня мы решили
Дорогой товарищ мой
Пожелать тебе удачи
И прелести земной.

Всего тебе хорошего
И в жизни и в труде
Бывай всегда счастливым
И праведным везде.

В учёбе будь настойчив
И хныкать не берись
И где бы только не был
Учись,учись,учись.


Рецензии