Унеси меня ввысь!

Унеси меня ввысь, мой нежданно явившийся ангел!
Будь то явь или бред, или самый пророческий сон –
Ты вчера запускал голубей из газетной бумаги,
Упорхнувших в одно из распахнутых в небо окон.

Пусть завихрит меня твой небесно-заоблачный танец!
Что на первом своем, что на сотом распятье дорог –
Все одно - изнывать от нелепых душевных страданий,
Самых страшных из всех, что Творец только выдумать мог.

Запусти меня ввысь! На погибель мою! Во спасенье!
Чтобы там, в синеве, постепенно теряющей вес,
Воспарил над землей, ухватившись за листик осенний,
И когда-нибудь пал на любом перекрестке Небес!
                18.08.2000.
                Кисловодск.


Рецензии
Рафик. Я надеюсь ты прочитаешь и срочно отзовешься. Звоню по телефону который у тебя в контакте. Но увы.

Анжелика 24   12.01.2018 11:30     Заявить о нарушении