Однажды вдруг...

Однажды вдруг произойдет, что мой мир и твой изменится.
Всего лишь шаг сделать вперед - из темницы сбежать по лестнице.
В ней ступени- мечты и надежды наших с тобою желаний,
Наши с тобою молитвы, о любви к небесам воззваний.

Пусть вчерашний мир остается за нашими вместе плечами,
Пусть нас ждет впереди сказка наших с тобою мечтаний.
Но я знаю и ты знаешь тоже, что мы сможем вместе так много,
И пусть ожидает с тобою в неизвестность прямая дорога.

Я построю, нет, вместе построим, новый мир, нам тобою навечно.
И в самую темную ночь нам дорогу осветит Путь Млечный.
Я возьму твою руку в свою, в глаза твои загляну,
И услышать хочу в ответ «Я согласна. С тобою пойду».

И весь мир теперь только для нас и вселенная перед нами.
Мы узнаем с тобой о любви, новый мир мы увидим глазами.
Каждый день повторять не устану о любви своей верной к тебе.
Я так долго к мечте стремился, к своей настоящей мечте.

Я мечтал и добьюсь своего, я решусь сделать первый шаг.
Так долго быть в ожидании. Себе был я главный враг.
Но теперь, наконец-то, вдвоем, теперь с тобой навсегда.
«Я люблю, Королева! А ты любишь?» - «Конечно, да!»


Рецензии