Дым отечества приятен

Дым отечества приятен
Не когда оно горит
И летит метеорит
И откуда,
Не понятен…
Дым отечества приятен
Не когда в нём рвут дома
И на теле нет уж пятен,
Тела нет,
Лишь бахрома…
Дым отечества приятен?


Рецензии