9. 05. - 22. 06. 2011

9.05. – 22.06.2011


Карманный царь вещал спесиво,
Пытаясь чеканить слог,
Что, мол, тогда спасти Россию
Советский народ смог.

И гордой радостью напыжась,
Чиновный имущий класс
Шептал за карликом бесстыжим:
«Народ спас нас!»


июнь 2011 г. 


Рецензии