Ты будешь моей смертью

Я должен был видеть все знаки вокруг меня
Но мне было слишком удобно в моих шрамах
Так продолжай рвать все эти куски от меня
Пока соль сохнет медленно в моих ранах

Как ты можешь покончить мою скорбь
Если ты болезнь, а я лекарство?
Ты толкаешь на край, не даешь подбор
Хотя это ты, у кого то коварство

Слишком долго я подделывал зависимость
Очередная жертва, которая сделает тебя святой
Ну так скажи мне, где же твоя искренность
Если ты не можешь просто быть честной?

Ты знаешь, что не смогу доказать это решение
Ты не та, которая та о которой я думал
Это иллюзия, или миф, или приведение?
Либо я просто об этом всем мечтал?

Ты разорвала меня, затем ты меня подняла
Ты брала все, пока ты не забрала от меня
Ты вырвала мое сердце, а затем еще нажала
Ты будешь моей смертью, ты змея....!


Рецензии