Я хочу подарить тебе сказку

Я хочу подарить тебе сказку, но лишь наяву и со мной.
Чтобы ты никогда не грустила, душой не познавала боль.
Улыбка твоя чтоб сияла, мир освещая вокруг,
И твой поцелуй с утра в моем сердце звучал, словно звук.

Тот звук, который заставил рыцаря броситься в бой-
На подвиг, за королеву, из-за нее лишь одной.
С ее именем на устах, с платком на правом плече,
С одной мыслью вперед пробиваясь: «Со щитом или на щите».

Этот звук когда-то заставил за горизонтом искать Терра Нову,
За счастьем вперед идти, своему быть верному слову.
Стремиться вперед и ввысь, покорять пространства и звезды.
На колени вставать пред любимой, дарить каждый день ей розы.

С этим звуком всегда понимаешь, что мир не так уж и плох.
И даже в плохие моменты к лучшему учишь урок.
В романтику веришь с надеждой, что все будет только так.
И завтрак в постель для любимой - первый к этому шаг.

Я верю, что звуки любви написаны были для нас,
И поколения наших предков радовались бы сейчас.
Мы с тобой можем сказку создать, мы можем ее воплотить.
Мы с тобой можем очень много…
    Если…
        Вместе нам быть.


Рецензии