Волчица

Волчица воет на луну,
исполняет песнь свою.
Раньше с волком приходили,
и вдвоем протяжно выли.
Вместе, рядышком сидели
и  о счастье песни пели.
За добычей волк ушел,
да обратно не пришел.
Слеза застыла на глазах
и верный друг в ее мечтах.
Ждать волчица не устанет,
хоть потеря больно ранит
И вернулся волк с добычей,
в клочья шерсть, подругу ищет.
Еле в логово скатился,
в сон глубокий провалился.
Волчица раны зализала,
своим теплом обогревала.
В лунном свете волчья пара,
И любви приплод- волчица мама.
Дружно воет волчья стая,
любовь и верность сохраняя.


Рецензии
Да, нам бы у них научиться сохранять свою любовь, верность.Вот ведь голуби, волки умеют, а мы что за народ такой, всё нас учить надо? С улыбкой, стих хорош)))

Люда Дружинина   13.03.2014 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.