Клятва

Я разделю с тобою звёзды в лужах,
И никогда не стану обижать.
Хочу всегда тебе быть верным мужем,
Буду всегда тебя оберегать.

Мы этот ужин на двоих разделим,
И даже если за спиною ни гроша.
Я никогда с тобой не буду бедным,
Пока богатая с тобой моя душа.

И для меня одно лишь свято место,
И эту святость я на веки сохраню.
То место где со мной моя невеста,
Которую я всей душой люблю...


Рецензии