о тебе

ветром я, лечу к тебе.
к тебе красивой.
в мечтах, рядом с тобой.
я хочу быть рядом.
с яркой звездой,
сияющей в ночи.

                припев.

а может быть,а может быть,
я влюблюсь в тебя.
красивую такую.
и полечу я к синим небесам.
и обниму солнце красивое
как ты как ты.

                2к

я зажгу свечу, за тебя.
небо попрошу, пусть бережёт
тебя. тебя одну.
я прошу тебя открой мне
сердце своё для меня для меня.   


Рецензии