Добро

Мне ложь в глаза бросают смело,

А я смеюсь им всем в ответ.

Мне всё равно. Пусть лгут. Их дело.

Меня ведёт прекрасный свет.

Я не буду отвлекаться,

Меня ждут добрые дела.

Мне надо с мыслями собраться.

Исправить мир, людей, себя...

Мне кто-то скажет "Не святая!",

А я скажу " Я это знаю,

Но ведь не поздно исправляться

И очень буду я стараться!"


Рецензии