Я мечтаю ужасно напиться

Я мечтаю ужасно напиться
И без памяти быть дня три,
Чтобы путать вокруг все лица,
Чтоб забыть про боли в груди.
И когда в беспамятстве буду,
Позвоню тебе в каком-то припадке:
«Я на утро уж все забуду,
Прими исповедь психопатки».
И поведаю все о том,
Что в дурной голове скопилось.
Я знаю, что трезвая днем
На такое бы не решилась.

Я мечтаю ужасно напиться
И с судьбою сыграть вничью,
И попутать вокруг все лица,
Но как жаль, что я больше не пью.


Рецензии