Не успел отрыдать

Не успел отрыдать
Над расплывшейся датой –
Тяжелеет беда
Горем новой утраты.

На утрату - старей.
На утрату - серьезней.
Горче скудные слезы.
Боль - укором острей.

За незримой чертой,
Все былое, хоть тресни,
Потекло чередой
Похоронных процессий.
                07.07.2000.
 


Рецензии