Русская подушка

    Иностранец (разглядывая подушку в гостичном номере): А эта вещь у вас как называется?
    Горничная: Подушка.
    Иностранец: Под ушко?.. А если я хочу не только на боку поспать, но и на спине? Дайте, мне, пожалуйста, ещё и подзатыльник.
    Горничная (бьёт иностранца по затылку).
    Иностранец: Ой!.. (потеряв сознание, падает на кровать).
    Горничная: Ну, отдохните с дороги (уходит).


Рецензии
У кого-то подзатыльник,
У кого-то- спальник...
А у нашего Андрюшки
Попросту швыряльник...

Лариса Евмина   16.06.2022 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.