Мне нравится

Мне нравится ходить по острию,
Бросать все, лишь достигнув апогея.
Ждать чуда, в чудеса давно не веря.
Разменивать на кадры жизнь свою…

Мне нравится заглядывать в глаза,
Когда не знаешь, что ты в них найдешь:
Надежду, трепет, равнодушье, ложь?
Жить каждым днем и не смотреть назад.

Но я совру, сказав, что не хочу,
Почувствовать однажды под ногами
Твердую почву с нежными ростками,
Уйти с которой будет мне не по плечу…


Рецензии