Вдовец

Это смерть моя запоздала
И не хочет меня "стереть"?
Иль судьба меня так наказала -
Не дала с тобой "в день" умереть?

Ты ушла,тебе - Царство Небесное!
Я любил тебя,что ж теперь?
Мои воды,отнюдь,не пресные,
В моё сердце "затопят" дверь.

Эх,судьба моя!Эх,судьбинушка!
Не её забрала б - меня!
Ведь она же моя кровиночка,
Без неё не могу ни дня...

Эх разлучница!Эх,жестокая!
Не понять мне тебя никак...
А душа моя одинокая
Подняла уже белый флаг...

(Почему-то вспоминается Есенин и представляется Безруков)


Рецензии
Вдовы, вдовцы... Это - грустно и печально. Одиночество после многих лет любви...

Нина Бочкарева   05.05.2017 14:00     Заявить о нарушении