Луизианская креветочная...

Evgeny Popov ; @POPOVRTR
Об'явление в Луизиане:
Требуется матрос на креветочную лодку. З/П до 750 долларов в день...
(ПЕСНЯ)

Я говорил сегодня с рыбным Боссом
Луизианских крабовых морей.
Он звал меня креветочным матросом
За кучу в день зелёных долларей

Он мне сулил на завтрак литр водки!
И рисовал к Авансу всё нули...
Но только Шоб креветок было в лодке
Не меньше чем привозЮть корабли!

Ну босс- как босс...Еврей конечно старый...
Он говорил мне:"Вася!Ты ж смотри!
Должны кГеветки быть все как омаГы!
И шо бИ каждая по весу фунта в тГи!"

И рейсов что б !И рейсов что б побольше!
Что б завалил кГеветкой весь причал!
А то работал Бздышек тут...Из Польши...
Уже к обеду утопился...Подкачал...

Тут понял я- живым мне не остаться !
Сожрут меня за кучку долларЕй*...
Да ну их всех...Пойду на пляж купаться...
Луизианских крабовых морей...

:-)
ЮМА


Рецензии