Снежные краски

Словно краской на природе
Снег рисует свой узор.
Белый цвет зимою в моде-
Он лелеет сердца взор.

Тонкой кистью на морозе
Он снежинки рисовал.
Лепестки, что в белой розе,
Все по свету раскидал.

Но пришла пора проститься,
И растаял весь убор.
Слезы начали катиться,
Затопляя тихий двор...


Рецензии