Моя боль

Моя боль разве ваша проблема?
Она не душит вас ночью глубокой,
Она не режет вам мысленно вены
И в глазах не стоит поволокой.
Живите спокойно, не ваше же дело,
Для языков скверных тоже не тема.
Молчу и всегда я молчала умело,
Моя боль ведь вообще не проблема.


Рецензии