Зимний, вечерний друг...

Просится вечер багряный
В теплый уют моей спальни.
От моей нежности пьяный.
Уставший с дороги дальней.

В двери ворвавшись ветрами
Страстно целует в губы.
К ногам моим сбросив,цветами
Белейшими,снежную шубу.

И вот предо мною нагой,
Горяч без метелей и вьюг.
Ласковый,нежный,родной,
Мой зимний,вечерний друг.

В ночи растворится во мне,
Испив за ночь все мои слезы.
Реальность... Но будто во сне...
Под утро проститься морозом...


Рецензии