Этюд 2

Да сколько же можно про это
явление бытия?
Да лучше б ты сгинул со света,
Судьба и погибель моя!

...Зачем ты приходишь ночами?
Устав от кипения дня,
В спокойном, счастливом молчаньи
Спит муж на плече у меня.
Десятки годов за плечами -
И пустота за спиной.
Нелепо веками в печали
Жить пошлой надеждой одной,
Чтоб непониманье меж нами
Ушло, как вода из горсти.

К губам прикоснуться губами.

А там - хоть трава не расти.


Рецензии