Мои отзывы, комментарии январь -1 2014год

Еще одна ступень покорена,
Овации я слышу в этом зале...
Друзья мои! Об этом вы мечтали
Судьба вам по заслугам воздала!!!

Хоть Новый год уже прошел,
Но песня душу согревает!!!
Вот так,как в песне и бывает,
Что кто-то водочку там пьет...


Спокойствие и тишь...Безмолвия просторы.
Укрыты белым снегом и леса ,и речки гладь...
Зима-красавица свою из нежных льдинок стать
Раскинула,нарисовав метелью чудные узоры...
Когда в душе тепло - зима ей в упоение,
Красивый слог и образы волшебные вокруг...
Дай Бог тебе,родная,любви и вдохновения,
И пусть всегда с тобою рядом будет ДРУГ...
Возводим сами стены отчуждения,
Небрежностью своею или равнодушием.
Мы забываем счастья те мгновения,
Когда любили... Этим все и рушим...


Когда нас бес в ребро толкает,
Отмахиваясь,мы заливисто смеемся...
Нам невдомек, что он напоминает,
Что скоро старость нас коснется...

Неважно, что виски уж серебрятся,
Для чувства нет барьеров и преград...
Как в юности,цветные сны нам снятся,
И за любовь никто не требует наград...

Перед тобой всегда дороги да дороги,
А я прошу - остановись,хоть не намного...
Так хочется побыть с тобой вдвоем,
За круглым ,с белой скатертью,столом...

Попить из чашек с домашним тортом чаю,
(Я очень без тебя по вечерам одна скучаю)...
Пусть будет легкой к дому у тебя дорога,
А я, как верный пес,и подожду немного...

Как в песне чудной правильно поется,
Нас жизнь еще по прежнему влечет...
Но...Не скоро заревом любовь займется,
Предрассудкам дань наш возраст отдает...
Все, казалось бы понятно и прозрачно,
И уже чуть заалели заревом сердца...
Но слышу снова лепет я невнятный.
Все повторяется: с начала до конца...

От любви умирает не плоть, а душа,
Когда от страданий живет, чуть дыша,
Когда ей не в радость солнца восход,
На сердце когда зимний холод и лед...

Тогда замирает и жизнь,и природа вокруг,
Ведь к чувствам ее - бесчувственен друг...
И жизнь эту жизнью совсем не назвать,
Одно остается - душой ранимой умирать...


Рецензии